吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动 登录|注册
吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动 >新闻 >重点新闻推荐

吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动-上官婉儿怎么死的

吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动

艺人刘真因动心脏瓣膜手术,心跳骤停装叶克膜抢救,至今已15天,除了先生辛龙彻夜守候,演艺圈好友也纷纷为刘真祈福。而两人的好朋友吴淡如今在脸书打破沈默,「现在去问候,其实是给人添麻烦的,心里很痛,我所能做的就是祈祷。我有祈祷这样的奇蹟发生在这一个美好的家庭身上。」▲吴淡如忧心刘真病情,脸书PO文为她祈求奇蹟。(图/翻摄自吴淡如脸书)吴淡如PO文开端,「为一位朋友祈祷,她是个聪明,善良,努力,又极美的人,集这四种条件在身上的人,很少很少,她值得很多很多的幸福。上天也终于给她很多幸福。」虽未提及人名,但使用国标舞图示照片,大家都知道这篇文章是为好友刘真祈福的。吴淡如说,她和刘真、辛龙不是同时认识,但两人都是她的好友,她也意外两人最后会走在一起。「现在遇到了生死交関,看起来是真的,我只能祈祷她没事。没有她,这个家庭肯定不一样。」▲吴淡如提及辛龙疼妻举动,希望奇蹟降临幸福家庭。(图/翻摄自吴淡如脸书)吴淡如说,辛龙常找她讨论珠宝价格,她常嫌贵,叫他别买,讲到最后才发现都是要送给刘真,对她而言,辛龙是个善良没心机的人;吴淡如感叹,现在任何讯息对他们都是打扰,因此她能做的只有祈祷,希望奇蹟能发生。

吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动

责任编辑:中国真实灵异事件
吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

吴淡如以圣经经文为刘真祈福 泪揭辛龙疼妻举动 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: